Монолог

Наталья Адрианова
"Ты - совершенство. Изменяться
Обязан я и только я.
И я почти уж изменился,
Да-да! Не веришь? Например,
Когда ты раньше говорила
О нас, о будущем - то я
Без трех таблеток валидола
Не обходился, а теперь
Я чувствую, что я спокоен,
Уверен и тебя люблю
Ужасно, и, когда уедешь,
Я буду терпелив и мудр,
А став свободным, я сейчас же
Тебя найду, где б ни была!
Моя любовь, мой нежный ангел,
Ты разрешишь тебя найти?
А впрочем, я спросил напрасно.
Позволишь ты мне или нет -
Тебя найду я непременно,
Мое сокровище, - п о т о м."