вот ещё

Владимир Грачев-Турусин
Необязательность как норма,
и на неё у всех права,
необязательных тех прорва,
они совсем сошли с ума.

Нельзя иметь с такими дело
не только нынче, но и впредь,
а главное, что бы хотелось,
к ним отношенья не иметь.