цу4еа

Васята
 сидел
спокойно бухал
смотрел всякое
и не грустил
а потом вдруг заплакал
и не мог остановиться
рыдал как дите
горько и надрывно
****ые эстрогены
и прочее внутреннее говно
вроде как от тебя нихуя и не зависит обидно бля