Мы жили в прекрасное время

Галу Галина
Мы жили в прекрасное время,
где все было для людей...
Советское наше знамя,
и совесть была у людей...

сейчас  стало все другое,
деньгами зомбировали жизнь...
и страшное время обмана,
готовое нас разорить...

скажите друг другу всю правду,
кто делает нас всех таким,
где жадность кусается в людях,
запугивая как больных...

как звери становятся люди,
забыв воспитания жизнь...
на деньги готовы продаться,
о совести все позабыв...

процесс воспитания сгинул
в валютный мешок кутерьмы,
ведь самые чистые люди...
рождаются с совестью в них...