Когда не нужно лишних слов

Наталья Селезнева Филиппова
«Когда не нужно лишних слов»,
Когда и так там всё понятно.
И настоящая любовь -
Вот это славно и приятно.

Глаза в глаза, рука в руке,
Так шел бы в даль до края света.
И не слезинки на щеке,
Мир во всём мире, на планете.

Мечтать не вредно говорят,
И в космос мысли те отправить.
Завоевать у Бога взгляд.
Он нас конечно …не оставит.

Но чтоб услышал и помог,
Нам тишину надо устроить.
Понят кровавый тот урок,
Молитвы надо всем утроить.
17.01.2024