Каждый человек атлант

Светлана Зубова 2
Каждый человек – атлант
И держит пепельное небо.
У каждого есть стигмат
И даже корочка хлеба.

Если закончатся силы – не плачь,
Жалобы здесь не помогут,
Лучше пусти лошадь вскачь,
Она перепрыгнет омут.

Силы напрасно на ветер не трать,
Они пригодятся в жизни,
Воинов света скликай лучше рать,
Сердцем грусти на тризне.

Ветер поможет в неравной борьбе
И князь Александр Невский.
Если дано, то свершится в судьбе,
Свет снизойдет библейский.
                2.12.2023