Ради оригинальности. Разговор о креативе

Борис Кольский 85
Рецензия на «В чем индивидуальность колобка. Креативный эгоизм» (Борис Кольский 85)

Кубический колобок далеко не укатится! Для большей социальной подвижности свои грани и углы следует обточить. ))

Дмитрий Постниковъ   03.02.2024 12:14   •


Согласен, но лучше изначально не оригинальничать и оставить колобка, как оному и положено - сферическим.
В этом и смысл отказа от креативного эгоизма, коий обычно заключается в потребности модернизировать в пух и прах то, что проверено веками, за ради проявления банальной оригинальности.)

Борис Кольский 85   04.02.2024 20:47