ЗИМА И СНЕГ

Наталья Селезнева Филиппова
    по картине Анатолия Рыбкина
Художник он искусный
Земное божество
Объемный снег и вкусный
Природы торжество.

Снег белый, синий, серый,
Небесно- голубой.
Воздушности есть мера.
Наполнен тишиной.

И солнце так искрится,
Сосульки вниз висят.
Весна опять стремится
Капель послать отряд.

Но просто так не сдаться
Зима, как не крути.
И будет так стараться
Дороги замести.

В края родные эти,
Которых не забыть.
Их лучше нет на свете,
Всю жизнь хочу любить.
17.01.2024