Художнику анатолию рыбкину посвящается

Наталья Селезнева Филиппова
На картинах царствует зима,
Укрывает снегом белым-белым.
Превращая сёла в терема.
Все красиво, всё светло предельно.

Купола церквей блестят вдали,
Перезвон хрустальный в небе слышен.
Нет роднее этой вот земли,
Звон летит там к Богу – выше, выше.

Мягкий снег воздушен и красив,
Как природу рисовать умеет.
Свой мазок и свой всегда мотив,
Мастерски, он этим всем владеет. 
17.01.2024