Островок любви

Краснов Виталий Борисович
На своём островке жизни каждой  Женщине
так важно встретить своего Робинзона,
чтобы в утреннюю улыбку его молчания
вплетать свои полусонные ласки,
касаясь прядями волос его просыпающегося лица;
и разве не чудо любви - видеть своё отражение
в восторженных глазах любимого,
и ощущать волнительное счастье,
когда утро наполняется красками любви
и в тишине рассвета, как дар небес,
ты слышишь биение жизни запястьями рук,
сплетёнными в объятия верности...  (скрепленными)
2024