Весна долгожданная!

Ленивый Критик
Весну святую ожидая,
Любуюсь тайно на снега -
Не будет их
в просторах рая!
Реки замёрзшей берега


Не различить среди метелей
И продолжающихся вьюг,
Когда заснеженные ели
В безмолвии чудесном вдруг

Оказываются, стихией
Покинутые иногда..
Живу,обласканный Россией,
Свои наследуя года!