Сон

Жанна Штин
Давай с тобой увидимся .
Хотя б во сне.
Твой голос тихий
эхом отзовётся в тишине.

В нём встретимся
с тобой наедине.
И снова вместе мы,
в моём счастливом сне.

Душа моя изранена до крови.
Я вечно пред тобой теперь в долгу.
Черты твои знакомые до боли
Я больше вспомнить не могу!
 
Давай увидимся с тобой .
Хотя б во сне!
Как ты живёшь? Ты только скажешь мне
и всё… Я удалюсь.

Мне станет легче ...
Я очень за тебя молюсь.
Любую боль, я всё перетерплю,
Так сильно я тебя люблю!