Начни сначала

Татьяна Морозова 18
Как быть? Вот так сложилось:
Творил - не получилось,
Копил - не накопилось,
Искал - не находилось,

Мечтал - мечта не сбылась,
Везенья не случилось.
Как жить, скажи на милость,
Что знал - не пригодилось.

Ты не ворчи с досады,
А может, так и надо?
Как в лодке от причала,
Ты всё начни сначала.