Паденье

Люба Ника
Когда лихое провиденье
Нас опускает в беспредел,
Когда внезапное паденье
Меняет строй привычных дел,
Удар и боль, и только где-то
Одна лишь мысль - за что мне это?!
За что?! Не верю!!!
Но потом,
Под хруст ломающейся кости
Диагноз грозный - Перелом!
Бежит мурашками по коже,
И вспоминаешь вдруг о том,
Что на судьбу пенять не гоже,
Что все мы в этом мире гости
Не обделённын грехом.