Всё, что мне надо

Дарья Гузар
Мелькают люди, лица и тела.
И день и ночь шумит бессоный город.
Всё, что мне надо - капелька тепла
И средь толпы найти того, кто дорог.

Здесь судьбы все смешались воедино,
И время неустанно мчит вперёд.
Всё, что мне надо - чтоб не промчался мимо,
Кто обязательно меня поймёт.