Я лодку нарисую на стене

Светлана Зубова 2
Я лодку нарисую на стене
И уплыву на ней в седое море.
И не найдут меня в тюрьме,
Свободным окажусь я на просторе.

Я синий парус подниму
И сяду с удалью на весла
Издалека увижу я тюрьму,
А тучи убегут на запад  грозно.
 
И новый день я встречу на заре
И материк увижу на закате.
Я альбатрос в божественной игре,
Я шлю привет Гермесу и Гекате.

Да, я свободный паладин.
Передо мной пространства чудо.
Счастливым буду до седин,
А лодку на стене я не забуду.
                17.12.2023