Дураки, Нас учат жить!!! хамы наглецы попёрли... в

Дато Ахметели
                05-02-24


     "Дураки  Нас учат: жить!!! хамы наглецы: попёрли...
    в роль вошли: гип-но-ти-зе-ры! умом, завладев: толпы!!

     всякую лабуду: плетут... начитавшись и послушав
    от себя  всячину: врут! находя, "свободны уши"

    подлецы: руководят!! непути  руку на пульсе:
  держат!!! каждый ушлый,Гад? лишь себя  в Инэте: слышит.

  продолжается: развод. гаджеты разносят: скверну...
   обманутым: станешь?! верно. если слушаешь, их: ложь!!

    потому что, до всего, Доходить, своим: Умишком,
 надо!!! пусть не золотишко, в нём: учись, дерзай. Ну что ж
   постепенно, Наберёшь, в Жизни, опыта и знаний...
  Берегись: Акул-Пираний! Вредна, ихняя: Пиз***дёжь!!