Что сказать? Пример сама

Тавал
Что сказать? Пример сама
Мне даёшь из года в год.
Набираюсь я ума,
Это не фантазий плод.

Для меня всегда урок…
Происходит то со мной,
Страх преступить порог,
Что иду к тебе одной.

Сам собой возник вопрос:
- Кто кому теперь судья?
Есть на всё сегодня спрос,
Это правда бытия.

Что сказать? Пока зима,
Снег идёт и ждём тепла…
У всего своя сума
И у каждого дела.
   04 февраля 2024 года