Ты не сможешь судьбу изменить

Белая Ника
Ты не сможешь судьбу изменить", -
Прошептали мне тени и лживые души,
Которые сами, кого-то послушав,
Свернули с пути, не найдя счастья нить.

Встать и плечи расправить - непросто
Для тех, кто упал и кого надломили.
Как от счастья сиять уж давно позабыли
Их глаза, обращённые  к звёздам.

Даже если не пишутся строки,
Внутри пустота, путь дальнейший неведом,
Прошлогодние планы все кажутся бредом.
Благодарность судьбе. За уроки.

Верю я - вновь расправятся крылья
Для самых счастливых событий и встреч,
В мечтах своих буду их тихо беречь,
Чтобы сказка сделалась былью.