Стихи, наверно, это чудо

Светлана Зубова 2
Стихи, наверно, это чудо.
Но редки стали чудеса.
Дождей серебряное блюдо
На голове несет весна.

А ты такой же, как и прежде,
Фонарик за моим окном.
Живешь, и шанс даешь надежде,
Мы жизнь с тобою проживем.

Меня встречаешь у подъезда,
И говоришь – давным-давно
Уже сбылась твоя надежда,
Богам ведь это все равно.

Потом меня ты провожаешь
И долго светишь в спину мне.
Мои пути ты освещаешь,
Как раньше было при луне.   
                19.12.2023