Мои мысли...

Михаил Щелкун
Мои мысли - крылья души,
Несут в неизвестную даль,
А сердце стучит, не спеши,
Придет вековая печаль.

Не бойся, сегодня живи,
Каждый используй миг,
Безропотно счастье лови
И радуйся если настиг.

Завтра возможно дожди,
Омоют вечный гранит,
Но, бурю сегодня не жди,
В душе не копи обид.

Неведомо, что впереди,
В грядущем любого ждет,
Но, смело вперед гляди,
Фортуна тебя найдет.