Аркаим 2023

Олечка Ярыгина
С Любовью и благодарностью к Наталье Бережновой, - Земному и Небесному Божественному Маяку, Проводнику Света, Учителю, а также дорогим моему сердцу участникам фестиваля «Сила Любви», дорогой Олечке Копейко за сотворчество и дружбу, Мастеру и Человеку с Большой Буквы во всех смыслах, себе и всем моим помощникам, земным и небесным, на просторах мощнейшего Аркаима,- 
ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Ангелы ведут нас, оберегают, направляют,
Рисуют яркие события, с ценными людьми встречают,
Как по заказу все мечты, намерения здесь исполняют,
А иногда и тааак нас удивляют! :)
И радуют, и вдохновляют!
Местами и трансформации в нас, по готовности Души и плану Духа, запускают!

Фонтаном феерии эмоций и чувства проживать в них помогают,
Естественно, свободу выбора за нами в каждом шаге оставляют.
Свою судьбу, а не чужую проживать нам «наставляют».
Творить и жить через пространство Сердца
И видеть
в этом Высший План Творца!
В себя поверить
как в его Любимого Дитя,
Аналогично,
видеть в каждом Бога,
Любить, душою согревать, прощать,
илЬ просто выбор их Души во всей палитре красок жизни принимать!

Лелеять женское, мужское - в себе гармонизировать их, благодарить, познать, принять!
Юлой-волчонком вихри солнечного Света запускать в себя,
Богатым ведать свой аватар земной,
Влюбляться в каждый миг наш озорной
И просто быть, и всё земное и небесное в себе вместить,
и радостно, играючи
по эволюции Души в просторах Многомерья плыть! :)

02.07.2023г.,
Ярыгина Ольга,
гг.
Варшава
Брест
Москва
Белгород
Москва
Челябинск
Аркаим
Магнитогорск
Волгоград
Новочеркасск
Белгород  -
Таков был Путь на Аркаим физический.
Духовный, видимо, был ещё длиннее, но there's a will, there's a way, как говорится.

На фото- природа Аркаима,
Фото выполнено Ольгой Копейко.