Февраль

Инна Бакушева
Вот уже и февраль на пороге,
Заметает поля и леса,
Завалило снегами дороги,
Застилает пурга небеса.

У кормушки щебечут синицы,
И не сильно кусает мороз,
Видно оттепель чуют певицы,
Очень точный синичек прогноз.

Скоро всё зажурчит и оттает,
Нежной дымкой укроет леса,
Очень грустно зимою бывает,
Но  сквозь тучи  блеснут небеса...