Про Дрон

Raoul
Эту тему можно послушать в моем исполнении: https://www.realrocks.ru/wijk/music/1974766/

Что не взлетело с аэродрома?
В чем уже больше в морях не ходить?
Это война технологий и дронов,
Что помогают в войне победить.

Что проворонила где-то ворона,
То умудрился поймать человек.
Это война технологий и дронов,
Танки и пушки - уже прошлый век.

Хавал в тюрьме одни макароны.
Но жизнь на фронт тебя привела…
Вдруг налетели какие-то дроны
И наказали за злые дела.

Сеять войну бомбой, ракетой,
Чтобы живому уже там не жить…
Вот “Герань 2”, движок от мопеда,
Можно лететь, никуда не спешить.

***

А это дрон от дяди Левы,
Дрон передал большой привет
На День Рождения - это клево,
Мешок подарков и конфет.


***

Первый/последний вылет поточный,
Самый простой, навороченный, базовый,
Приговоренный очно/заочно,
Дрон камикадзе - девайс одноразовый.


***

Дрон всеобъемлющ, проще, надежней,
Можно продать его, можно купить.
Им управлять могут пекарь, сапожник,
Чтобы в итоге суметь победить.

Масса примеров в чем-то похожих,
Дрон может просто газон поливать.
Дронам плевать на каких-то прохожих,
На бэтээры и танки плевать.

Дроны на службе, как на заставе,
Дрон у ментов есть, дрон у братвы.
Дрон прилетел и посылку доставил,
Целый пакет горячей жратвы!

Дроны - почти перелетные птицы,
Могут кружить, подолгу скитаться,
Где им придется еще очутиться?
Да, не вернутся лишь камикадзе.


***

Дрон - Старший Брат на поле брани,
Отличный цифровой батут.
Автоматический охранник,
От дрона не свалить, найдут.

Он вас пасет, с говном глотает,
Не отпускает ни на миг.
Поляну на харддиск мотает,
Здесь справится лишь дробовик.


***

Летать учился всю “корону”,
Сосредотачивал внимание.
Теперь я управляю дроном,
Спокойно сидя на диване.


***

Дрон у Добра и Зла на службе -
Трудяга Умопомрачения.
Один прислал пивка по дружбе,
Другой - гранат по назначению.