Хлеб памяти...

Владимир Пономарев 3
               Хлеб памяти…



Лисичанск, мы крымчане сегодня с тобою,
Боль потери огнем выжигает сердца.
Ведь в пекарню пришли, люди в лучшее веря,
Но, а нелюди жизни забрали у них навсегда.

Вот за это сражается русский солдат на Донбассе,
Вот за это льется в сражении этом русская кровь.
Чтоб спасти от фашизма нашу родную планету,
Чтобы слезы от горя у людей по ночам не лились.

Лисичанск верь, мы придем к нашей славной победе,
Отомстим за невинные жертвы твоих горожан.
Будут хлеб выпекать в наших мирных пекарнях,
И отрезав ломоть, будем павших всегда вспоминать.