Отпусти всех, отпусти все

Ирина Графова 1
Отпусти всех , отпусти все…
Спокойствие - лучшее лекарство.
Пусть уходит , что не твое
И успокоится сердца бунтарство.

Отпусти всех, отпусти все,
Доверься своей доле.
Ее милость для тебя еще
Случится по Божьей воле.

Отпусти груз собранных обид
Заостренных и колющих душу.
Как весна к обновлению благоволит
И отпускает зимнюю стужу.

Отпусти , что тяжело держать ,
Тех, кто уйти хотел,
Все за чем приходится бежать
Прости себя , когда в боязни не смел.

Постарайся без ложного всего
С тем , что есть счастливо жить…
Найти смысл - для чего …
И тех , кого хочется любить .