Ты - единственная и родная...

Олег Семеновых 2
   Ты - единственная и родная.
   Близкий мне,дорогой человек.
   Я по жизни тебя обожаю,
   И желаю большой,долгий век.

   Только свадьбу сыграли,
   И на тебе...
   Ой-ей-ей,сколько сзади годков.
   Вспомнишь все,и поймешь -
   Ничего себе,
   Это ж снова пройти готов!

   Звонкий крик в колыбели слышится.
   Щебетание внучек в круг.
   С этой песней по жизни дышится,
   Дорогой мой,желанный друг.


                ***