Другу

Нурид Турлуев
Милый Юнус, в 60 лет
Время браться за мольберт.
Веря в чудо из чудес,
Рисовать плато и лес,

Виды с горной вышины,
Мир в сиянье тишины
И счастливых детских лиц,
Пылких юношей, девиц.

Да пускай рисует он
Круг друзей, и шум и звон,
Дом и дружную семью,
Славных предков и родню!

04.02.2024  г. Грозный