Звезда Спецназа

Алексей Рубцов 4
Стоп, колёса! Всем стоять!
Впереди, похоже, мины!
Что ж, рискуй Спецназ опять,
Ведь в Спецназе все мужчины!

Все мужчины, как один,
Не по полу, а по духу!
Хоть брюнет ты, хоть блондин,
Не допустишь ты разруху!

Сложно мины убирать.
Но кому-то это нужно!
Призван наш Спецназ спасать!
Скажем им "Спасибо!" дружно.

Впереди Спецназ всегда,
На переднем стоит крае!
Для него зажглась звезда,
Как тогда, в Победном Мае!