Обитель - моя Душа

Оксана Тюбеева
Полно вам Сударь, маячить,
Мозолить мои глаза.
Хоть вы и столь обаятельны,
Но я не Ваша судьба.

Не обрезайте крылья,
В цепях не держите меня.
Я всё равно же вырвусь,
Вы не держите зла.

Полёт мой будет свободен,
Душа покой обретёт.
Сейчас доброта не в моде,
В людях не сердце, лёд.

Оставьте меня в покое,
Не заземляйте зря.
Стихия моя - Свобода,
Обитель - моя Душа!

04.02.2024г.
 Тюбеева Оксана