Наш Мир...

Сергей Кузнецов -Светлый
Наш Мир-Жесток и Беспощаден!
Сплошные Войны и Обман...
Капитализм-Безмерно Жаден!
Лишь Хочет Прибыль в Свой Карман

Алтарь"Тельца' " Его Прельщает,
Страдания Людей? Ну Чтож...
И "Манну в Небесах" Он Обещает
Потом Хоть в Ад! Ведь Сам Туда уж Вхож

Планета Наша Скоро Опустеет..
Все Недра Выгребут до Дна!
Эй Люди! Какой Была Затея?!
Природа то Останется Одна!!?

Мильоны Лет Пройдут по Новой!
Пока Земля Возро'дится и Вновь:
Возможно Человечество Там Снова,
Поверит в То, Что Лушее - ЛЮБОВЬ!