Хоть не поклонник творчеств

Елена Калинская
Хоть не поклонник творчеств
Моцарта или Баха,
Музыку сделай громче,
Чтобы не слышать «бахов».

Если на всю катушку
Трек заиграет модный,
Он обеззвучит пушки
И заглушит прилёты.

Станет на время легче
От позитивных песен.
Может, и рок полечит –
Каждый мотив полезен.

Слушай о жизни мирной
И довоенных буднях,
Словно не рвутся мины,
Словно не гибнут люди.

Может быть, станет проще
В этом кошмаре выжить.
Музыку сделай громче,
Чтоб не поехать «крышей».

Елена Калинская