Мысли вслух. Свобода слова в США

Территория Заблуждений
О приезде Такера Карлсона в Москву не говорит только ленивый.
США до потери пульса боятся его интервью с нашим государем.
Чудные.
Где же их хваленая свобода слова?
Там же, где и демократия?
Что американцы вообще знают о России?
В их представлении, наверное, русские по улицам ходят с медведями.))
К сведению американцев: передачи Такера Карлсона из соцсети Х в России транслируются на федеральных каналах беспрепятственно.
Делайте выводы, господа.