Раба

Чуйкова Светлана Владимировна
­­­­­Бог для женщины путь нашёл —
Быть царицею иль рабой.
Как же дурочке хорошо,
Что не знает про ум чужой!

И насмешек не видя нить,
(Влюблены мол в неё в одну)
Как же дурочке славно жить,
Всех равнять под свою струну.

Так приятно козе с козлом,
Хоть бодаются вновь и вновь.
Как же дурочке повезло,
Для неё и фингал — любовь!

Только ревность идёт опять,
Жечь огнём, заставляя выть.
Как же дурочке не страдать?
Ведь Счастливой велели быть.