Желтоглазые ромашки

Волдик
Хороши же у Наташки
Желтоглазые ромашки!

Ей срываю, собираю –
О Наташке вспоминаю!

Ведь срываю те ромашки
Для хорошенькой Наташки!
Статью, голосом, походкой
Стала для меня находкой!

Отыскал о ней наводки:
Не живёт она в Находке!
Я без рюмки рядом с нею
От любови к ней хмелею!

Захмелев, её целую...
Рядышком она - ревную!

И достаточно лишь взгляда
Глаз её – что за награда!

Эх, Наташка… – цвет фисташка -
Платье
- щебечи, как пташка –

Ой, хорошая Наташка,
Сокращаю имя – Ташка!
Получается: Наташка –
Пташка, - сердце на распашку!

Не ищу себе отмашку -

Как не улыбнуться, Ташку
Встретив – счастье у порога –
Будет радостна дорога!

Возвращенья миг – так сладок
Будто нет морщинок-складок!
Снова рядом молодая –
Та, которую я знаю!

Юность с встречею вернулась –
Будто время развернулось!
Ни минуты не пропало,
И зима весной вдруг стала - ...

А для счастья сердца мало!!!!
То б от радости не вста..........
.............................
3388   Надо ждать ответов