Завтра февраль

Татьяна Дизик
               
А завтра февраль, снег бессовестно тает,
И ветер промозглый всё время в лицо.
 Зима надоела, но кто-то считает,
Что всем нужен отпуск, в конце-то концов.
Московские зимы бегут торопливо,
Меняя погоду, настрой и завод,
А мы в ожиданьи живём терпеливо,
Когда же весна наконец-то придёт?
Метель заметает тоску и обиды,
Снега намекают:  - Начни всё с нуля.
 И белым листом лёд накрыв деловито,
Готовят   фломастеры из хрусталя .