Плыву в неизвестность

Марина Гросу
Плыву я в неизвестность 
не знаю, что влечёт, 
но чувствую, как сердце 
от радости поёт. 

и кажется, что море 
меня к себе зовёт, 
как будто бы я дома, 
где счастье меня ждёт. 

плыву и наслаждаюсь 
простором синих вод, 
и верю, что однажды 
найду свой островок.