***

Анастасия Котукова
Топовый рилс, инстаграм закипел!!! Легенда Косенко добавить успел, с ним рядом эксперт и король продвижения в инста, красавчик, рилсмейкер сей сферы: короче, звезда! Регистрация по ссылке, пишем слово: вебинар! Ну, конечно, догадались, Исмаилов тут Джафар! Две легенды инстамира приглашают на эфиры, а еще бомбят подкаст, и балуют еще нас! Приготовили подарки, ништяки за комментарий, только видео в сети, комментарии пошли.. Ждем прикольный вебинар, получаем знания, вы красавчики, ребят, от души признания!!!