Уходит не прощаясь...

Волдик
Не прощаясь, уходить…
Да, так дОлжно точно быть!
И вопрос давно решён –
Точно и со всех сторон!

Но опять сомненья червь
Точит, точит тонкий нерв…
Переточит-перетрёт,
Да на новый поползёт:

«Может, надобно забыть?
Как отрезать, разлюбить!
И, не глядя, сжечь мосты?»
Думаешь порою ты…


Чем вот это отразить?
Как её в себя влюбить?

Или всё-таки забыть,
Раз решил – да так то быть!

Разлюбить и сжечь мосты
думаешь порою
ты!
Стоит ту, её, - забыть,
И, не глядя, уходить?
Как отрезав,
Сжечь
Мосты!
В нерешительности
 ж ты…
Значит, любишь,
Но любя,
Так не думают!
Себя сам в сомнение введёшь,
Чувства ржавля, словно грош!
Славно точно любишь ту,
Не предав свою мечту!
От неё не уходил,
И её не разлюбил!
Раз не смог её забыть –
Значит, только так –

любить!!!

.................................
3389   От снегов и вЕтров,