Эта осень

Люба Ника
Эта поздняя любовь,
Как осенний листопад
В разноцветье ярких слов
Раздевает невпопад

Наши чувства до гола
До естественных основ
Среди песен и стихов
В ожидании тепла

Как сейчас вернуться нам
В тот прошедший листопад
Раскидало листья там,
Где так много лет назад

Листья желтые  несла
Осень нас с ума сводя
В каплях серого дождя
Ожиданием тепла