Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Надпись на стене одной из гримёрных ,

кукольного театра " Карабаса - Барабаса "



Не верьте дармовым подаркам ,

А верьте горьким призам ,

Вот ключ , что откроет за старым холстом

Волшебную дверь " Сезам " ...



Буратино