Меня переполнила нежность...

Алексей Мстерский
Меня переполнила нежность,
Я чувства свои не таю.
Любовь – это неизбежность,
И я тебя нежно люблю.

Я взглядом тебя обнимаю,
И сладко целую в уста.
Тебе так давно намекаю:
Любовь и светла, и чиста.

03.02.2024г.  23.40-23.42