Ивану Андреичу Крылову

Люба Ника
Люблю Крылова я ещё со школы,
Его не забываю ни на миг,
И все его ехидные приколы,
И весь его эзоповский язык.
Еще когда учила я уроки,
Его портрет с прищюром  хитрых глаз
Вселял в меня те едкие намёки,
Что я употребляю и сейчас,   
Когда пишу в порыве вдохновенья
Прикольные свои стихотворенья.