Я вас люблю друзья...

Гришечкина Нина
Я вас люблю ,друзья по Интернету,
Сколь разные,но все вы хороши,светлы,
                прекрасны,
И лучшего общения многие не знали.Нет!
По вкусам и привычкам объединил нас
                лучший друг - Инет.

А то встречались бы,как прежде, мы на кухне,
Кляня  родную власть и беспросвет.
Соединил он нас,чтоб сделать жизнь
                нам лучше,
С несправедливостью бороться научил нас
                верный Интернет.

И радостно мне получать от вас приветы.
Прекрасной музыкой,признаниями в любви.
На все вопросы здесь найдёшь ответы
Всё, Интернет, ты знаешь! Только Ты!

                ***

Св