Армагеддон

Бекбулат Благополучный
Полно событий, новостей,
как много жизненных страстей.
Ломают копья мусульмане
И в Карабахе, не живут теперь армяне.

Одни славяне бьют других,
у них глава еврей и псих.
Все ищут правду (через кровь)
Господь, а где твоя любовь!?

Над Палестиной смерть витает
Израиль злобу распыляет.
Европа в «толерантности» сильна
Мужчин и женщин перепутала она.

А кто-то, объевшись яблок или «надкусав»,
считает, что в жизни, только он и прав.
За океаном, в Новом свете,
живет старик и он за все в ответе.

Народ на Бога уповает,
но чаще на соседа он кивает.
Про хату , ну та что «с краю»,
мол, не моя и ничего не знаю.

Когда петух нас клюнет в ж…пу,
мы на колени поставим всю Европу!
Желательно сейчас, а не потом,
когда слезами, страну свою зальем.
****