Путник

Марианна Милославскаяя
Путник шедший с фонарем
Сквозь туман и дебри
Пробирался в ночь и днем
Через терни к звездам

На латыни говорил
На груди распятье
Бога очень он любил
Потому все счастьем
Называл и проходил
Все вокруг-препятствия

Караваны и пески
Города и реки
Боже,Боже помоги
Жить на белом свете