Воплощение стихов Юрия Вэллы

Сергей Кувшинов
Дробится солнца свет в очах
Так ласково зело.
Всегда приятно на плечах
Носить его тепло.

Чу, тихим шёпотом зовёт,
Восходит от земли:
– Дотронься дланью лона вод –
Качнётся лес вдали…

Я это выдумал не сам,
Но – вижу – так и есть –
И буду верить в чудеса,
Познавши диво днесь.

О, ваша мудрость, старики!
Она всегда со мной.
Так поят душу родники
Поэзией живой…