Муторно чего-то...

Сергей Таболин
Муторно чего-то…
Наползает хрень…
Пресная икота
Подрезает день…
Колет… кривотолком…
Сублимата блажь…
Хищная забота
Делает вираж…
Слюни зачерствели…
Пляшет маята…
Речь – подплесневела,
Потеряв цвета…
Разогнись колено!
Размахнись рука!
Да… - в парную с хреном
Под веничек дружка…