Губы выпячивают

Алексей Прохладов
Однако, книги не обязательно жечь.
Можно просто ограничить к ним доступ...
Хотя. - В Интернете они не должны вообще ни копейки стоить - просвещайся, народ!
Однако же...

       И здесь дельцы от монополии издательств
       облапошивают, и бегут скорей в ресторан
       с девочками отборными...
       - Губы выпячивают, зная "жизнь".