Моя Мамуля, солнечное лето! Памяти любимой Мамочки

Светова Светлана
Она везде, любимая моя! Моя Мамуля, солнечное лето!
Ты подарила в сердце сентября моё рождение и мои рассветы...
Ты вся во мне, в дыхании Любви, ты шелест листьев, и успокоение
Ты тёплый ветер, Света луч в окне, ты нежность утра, умиротворение
В цветах я вижу всю твою красу, Души любимой милое явление
И ароматом роз тебя несу сквозь Сердце с благодарным упоением
Скучаю я, любимая моя.Так не хватает любящих объятий
Слезами грею холод января,плывя по жизни без твоих приятий.
Прости за грусть. Позволь Благодарить тебя за всё, что в жизни я умею.
Пусть Бог хранит тебя, а я в ответ твой мир своим дыханием согрею
Тот мир, что подарила в сентябре моя Мамуля-солнечное лето
Ты в моём сердце, милая, во мне и я священной памятью одета.